我喜欢一个女生她不知道怎么做????

好评回答
      一、她愿意跟你做吗?
        如果她愿意跟你做而她只是不知道技巧那到是简单了,你可以叫她不要动先!你拿出你的所有绝招做前戏!她开始会有些紧张,只要你功夫做的细,她会喜欢上这项“运动”的!之后你就可以传授她技巧罗!她至少会为了自己去学!
    二、她是你女朋友吗?

        如果是你女朋友,那就便的简单了,你直接告诉她那种奇妙的感觉,给她些神秘感,她会想尝试的,等被你吸引之后,你会做好老师的这个职责的!比第一种要来的快来的简单!
    三、她真的是不知道怎么做吗?
        是不是她找的理由?只是你单方面喜欢而已吗?她喜不喜欢你啊?这些都很重要的啊!
        如果是找理由不想给你;那就要像炖汤一样用慢火慢慢咕嘟!时机成熟了什么都挡不了她!
        如果只是你单方面喜欢她想跟她做的话;那你要慎重啊!不要闹出事来!等先从感情上“猎取”她,再来考虑下一步吧!
        她喜欢你吗?跟她找不找理由很有关系,喜欢或者爱一个男人的女人,会什么都给他心爱的男人的!真的会不顾一切!反之或者是一层纸,看看你们什么时候去捅破它!
    总之呢,事事无绝对!希望以上分析能够帮到你!
    祝你好运^_^。

    天***

其他答案

  • 直接喝她说呗。

    自***

  • 阿弥陀佛,小心铁柱磨成针啊!、

    l***

  • 是你不知道怎么做还是她不知道怎么做啊?
    如果是你不知道怎么做那就多关心她在适当时候对她表白,
    如果是她不知道怎么做那你就教教她啊,要她放轻松让你进去,如果是第一次叫她不要怕,不会很痛而且之后会很舒服的!

    粉***

  • 爱就要表白~~按她的性格来决定追求的方式~

    赵***