怎么样才能让女生喜欢自己呢?女生又喜欢什么样的男生呢?

怎么样才能让女生喜欢自己呢??女生又喜欢什么样的男生呢????请有诚意的回答!!

好评回答
    稳重,有责任感的男孩子,一般会受青睐。但也要因人而异,不可能会有用一种模式,囊括所有人的方法。你提这个问题,我觉得你考虑的不是很周全,我估计专家,也未必能给你一个定义。这方面的事情,我认为要靠自己的感觉,人的个性各有不同,女孩子喜欢男孩子的类型,也不会千篇一律。
    你喜欢什么样的女孩子,才能决定你怎么做才能博取他的青睐。
    你认为呢?

    如***

其他答案

  • 直接去问你喜欢得人.

    吴***

  • 因人而异,不是每个女人都喜欢标准的男人。。
    发扬自己个性,找个喜欢你个性的人。

    姐***

  • 哎~这个问题,很好回答嘛,首先你得有你的魅力,因为它很重要.
    你要是长的还可以的话,那就好说多 了,最好有张英俊的脸旁,没的话,要细心,没的话,就要有要有你自己的个性,因为在这个社会个性越来越被看好.
    没的话,就要有钱.
    呵呵~~
    方式很多,想再了解多点的话.给你介绍个好地方: 你可以去搜索啊
    嘿嘿~~~

    粉***

  • 有钱就行.

    陈***