谁知道 西餐调料都有哪些?

全部答案

  • 西餐中的烹饪原料与中餐大部分相同,但西餐常用的乳品类 调味品 香料类与酒类与中餐有很大的差异。
    在西餐烹饪中,乳及乳制品是不可或缺的辅助原料。主要有:奶粉 淡奶 炼乳 奶油 黄油 酸奶 奶酪等;
    调味品有醋 芥末 泡菜 芒果或菠萝酸辣调味品 辣椒油 番茄酱 辣椒酱汁 芳香调料 牛肉汁调料 胡椒粉 咖喱粉等; 《阿QQ西餐味业 西餐烘焙原料进口果醋》
    常用调料:香叶 茴香子 罗勒 细香葱 桧树果 牛主属植物 欧芹 藏红花 豆蔻 洋苏叶 麝香草 薄荷 迷迭香 丁香 莳萝 茵陈蒿 黄 肉桂粉 红辣椒面等。
    烹饪用酒:麦台酒 麦色拉酒 泡特红葡萄酒 白兰地 雪利酒 白葡萄酒 香槟酒 朗姆酒 利口酒等。

    千***