天天炫斗至尊时装获取方法及属性介绍

全部答案

  •   至尊时装是手游天天炫斗更新后的一个全新的服装,但是还有许多玩家对至尊时装的获得方法等不是很清楚!那么天天炫斗至尊时装怎么获得?至尊时装加多少战力?下面且看小编给大家带来的天天炫斗至尊时装战力加成及获得方法吧!

    天天炫斗至尊时装战力加成及获得方法介绍:

    至尊时装获得方法:

    活动:新版充值回馈

    20150205——20150206

    天天炫斗【春节新版】隆重开启,限时超给力充值回馈,你还等什么?!

    累计充值10元,送钻石*60

    累计充值30元,送新版【舞宴时装幸运箱】*7

    累计充值50元,送天堂幻羽系列翅膀—【蓝凤伽蓝翼】*1(特别好看)

    累计充值100元,送四星珍宠【双角兽】*1

    累计充值200元,送布鲁【至尊时装】14天体验卡

    至尊时装战力加成:

    非布鲁也可增加2880战力。

    【温馨提示】

    1、在同一个小区内,一个账号只能参加一次。

    2、最新时装系统上线,无论是否本职业时装只要拥有即可增加战力。

    3、若赠送未及时收到,系统会在七个工作日内自动补发。

    孙***