天天炫斗线索获取方法介绍以及用处详细解析?

天天炫斗线索获取方法介绍以及用处详细解析

全部答案

  •   自从昨天的版本更新神秘力量解谜以来,以往不知道用处的线索终于大用处了,能够使我们兑换各种稀有的物品,提升我们的战力,所以线索又显得有些不够用,那么该如何获得线索呢,下面就随我具体了解一下吧线索所获取方法:用过使用神秘腾在特定的NPC处兑换物品,有些物品兑换的使用还能够获得额外的线索包,将其打开就可以随机获得一个线索。
      在洲际公路NPC大卫处兑换飞行器侠。凌云以及侠。诛天可以在获得道具的同时获得线索包从中可以随机开出一个线索。最多可获得2个线索。在风月神宫npc小樱处兑换各种仙侠时装,可以在获得现在时装的同时获取线索包从中可以随机开出一个线索。每天最多可以获得8个线索在九龙城NPC靓仔南处兑换冲浪骑士、九尾仙狐以及神。
      幽灵独角兽,可以在获得宠物精华的同时获得线索包从中可以随机开出一个线索。每天最多可获得22个线索线索用处:在炫斗之城NPC赛娜处进行兑换特定的物品线索A+B+C+D可以兑换点金礼包,开启后随即获得一定数额的金币线索E+F+G+H可以兑换转移石暴击箱,开启后会获得一定数量的转移石。
      线索I+J+K+L可以兑换体力药片,体力药片可以额外增加我们体力值,使我们能够通关更多的副本线索M+N+O+P可以兑换神秘翅膀暴击箱,从其中可以随即开出翅膀,增加我们的战力。赛娜位置介绍:进入炫斗之城以后想做走遇到的第三个NPC就是赛娜了,也就是位于凯丽以及丽莎的中间哪位新出现的NPC。

    啭***