求卡丁车玩法

全功略!玩法

全部答案

  •   www。popkart。cn
    这是官网
    基本玩法:
    使用上,下,左,右键来操纵卡丁车
    使用上键来为卡丁车加速,使用左,右键来操纵方向。下键在车辆行驶中是具有刹车功能,在被阻挡或方向错误的时候也可以用做倒退键来使用(使用键盘的“W”“S”“A”“D”同样可以控制赛车)。

    使用漂移和道具
    按Shift键为刹车,根据按键时间的长短并配合方向键,可表现出不同的效果,包括漂移;按Ctrl键来使用道具(键盘右边的CTRL和SHIFT也有同样的功能)。
    使用“道具换位卡”
    如果您已经拥有“道具换位卡”,那么您只需要在比赛中按下Alt键,就可以交换当前已获得的两个道具的使用顺序。

    每成功交换一次道具位置,“道具换位卡”就消耗掉一张。
    屏幕截图键(F4)
    在游戏中可以随时截取游戏中的精彩画面保存下来。
    截图保存在“我的文档跑跑卡丁车图片”文件夹中。

    准备 / 开始键(F5)
    在进入的游戏房间后用此键来准备或开始游戏。
    音效和背景音乐的控制
    F7可以控制游戏音效的开关,F8可以控制背景音乐开关。
    还可以去看看pao。
      766。com,里面有新手教程和很多车手经验
    这游戏很好玩的,祝你玩得愉快!!。

    I***