中国的赛道质量怎么样?

好评回答
      一个字~好
    上赛道的总体设计是由德国人赫曼-蒂尔克完成的,蒂尔克是有名的现代化赛道设计专家,任何第一眼看到上赛道的人无不对其留下了深刻的印象,从空中鸟瞰,这条赛道整体布局恰似中国汉字里的“上”。迈凯轮老板丹尼斯对上赛道赞不绝口,“这是一条非常漂亮的赛道,建筑美轮美奂,大致看一下你就会明白赛事组织者是如何的煞费苦心。
      ”英美车队的巴顿是极少参观过上赛道的车手之一,他也有同感,“在那里比赛的感觉无疑非常美妙,那将是一个激动人心的时刻,车迷也肯定很狂热,他们有举办比赛的巨大热情, 我们要做的就是在那里来一场完美的演出。” 上海国际赛车场F1赛道的总长度为5451。
      24米,具有7处左转弯道及7处右转弯道。平均时速205公里。最长的直道长度为1175米,位于弯道T13和T14之间。赛道的宽度在13-15米之间,一般为14米,在弯道处加宽到最大20米(弯道T14/T15)。 其他有特色的赛道设计为:螺线型收缩的弯道(弯道T1到T3),其半径从R=93。
      90米变为R=31。8米;螺线型展宽的弯道(弯道T11到T13),其半径从R=8。80米增加到R=120。55米;还有两处急转弯道,曲线半径分别为R=18。70米(T6)和R=10。07米(T14)。 赛道轴的最低点,其绝对标高为+4。
      50米,最高点处是位于弯道T2上,绝对标高+11。24米。最大上坡坡度为3%,最大下坡坡度为8%。   整个赛道是由弯道、直道和一些上下坡道组成,其在最长直道上(T13和T14之间)的最高允许时速为327公里/小时,并且在窄弯道处要求制动到87公里/小时的时速,给观众带来一种赛车运动所特有的激烈、紧张和刺激的感受。

    我***

其他答案