篮球世界锦标赛问题

今年的篮球世界锦标赛 中国队队员都是谁?

好评回答
    姚明 王治郅 杜锋 莫科 刘炜 易建联 张松涛 孙悦 朱芳雨 王仕鹏 张庆鹏 陈江华

    刘***

其他答案

  • 场上主力:姚明 王治郅  刘炜 易建联 朱芳雨 杜锋 王仕鹏 孙悦 超级替补:张庆鹏 陈江华 莫科 张松涛

    K***

  • 场上主力:姚明 王治郅  刘炜 易建联 朱芳雨 杜锋 王仕鹏 孙悦
    超级替补:张庆鹏 陈江华 莫科 张松涛

    怀***

  •   *中文名:   陈江华(Chen Jianghua)

    号 码:   4

    生 日:   1989-3-27

    身 高:   1。85米

    体 重:   -公斤

    位 置:   后卫

    俱乐部:   广东宏远
    *中文名:   刘炜(Liu Wei)

    号 码:   5

    生 日:   1980-1

    身 高:   1。
      90米 体 重: 90公斤 位 置: 后卫 俱乐部: 上海东方 *中文名: 张庆鹏(Zhang Qingpeng) 号 码: 6 生 日: 1985-3 身 高: 1。
      87米 体 重: 83公斤 位 置: 后卫 俱乐部: 辽宁盼盼 *中文名: 王仕鹏(Wang Shipeng) 号 码: 7 生 日: 1983-4 身 高: 1。
      96米 体 重: 93公斤 位 置: 后卫 俱乐部: 广东宏远 *中文名: 朱芳雨(Zhu Fangyu) 号 码: 8 生 日: 1983-1-5 身 高: 2。
      01米 体 重: 100公斤 位 置: 前锋 俱乐部: 广东宏远 *中文名: 孙悦(Sun Yue) 号 码: 9 生 日: 1985 身 高: 2。
      05米 体 重: 88公斤 位 置: 后卫 俱乐部: 奥神 *中文名: 张松涛(Zhang Songtao) 号 码: 10 生 日: 1985-6 身 高: 2。
      12米 体 重: -公斤 位 置: 中锋 俱乐部: 北京奥神 *中文名: 易建联(Yi Jianlian) 号 码: 11 生 日: 1987-10-27 身 高: 2。
      12米 体 重: 110公斤 位 置: 大前锋/中锋 俱乐部: 广东宏远 *中文名: 莫科(Mo Ke) 号 码: 12 生 日: 1982-9-8 身 高: 2。
      08米 体 重: 108公斤 位 置: 中锋 俱乐部: 八一队 *中文名: 姚明(Yao Ming) 号 码: 13 生 日: 1980-9-12 身 高: 2。
      26米 体 重: 134。3公斤 位 置: 中锋 俱乐部: 休斯顿火箭 *中文名: 王治郅(Wang Zhizhi) 号 码: 14 生 日: 1977-7-8 身 高: 2。
      16米 体 重: 124。9公斤 位 置: 中锋/大前锋 *中文名: 杜锋(Du Feng) 号 码: 15 生 日: 1981-7-30 身 高: 2。07米 体 重: 100公斤 位 置: 大前锋 俱乐部: 广东宏远 。

    t***