对劳动仲裁委员会的裁决不服,如何上诉

在劳动仲裁委员会里,我们是被告,现在裁决书已拿到,但我们不服,现在要上诉,请问要怎么写诉讼,给个样本格式吧

全部答案

  • 起诉状
    原 告【相关信息,如地址电话等,可以与仲裁裁决书一致】
    被 告【相关信息,如地址电话等,可以与仲裁裁决书一致】
    案由: 劳动争议纠纷
    诉讼请求:
    【针对仲裁结果,写明你的请求】
    【注意,根据劳动部和最高院的规定,一审劳动争议中不应当表述为原告不服仲裁裁决书/不予受理通知书等,现向法院提起民事诉讼。具体的不服,可以在诉讼请求和事实理由部门分直接描述】
    事实与理由:
    【一般先表述仲裁的经过和仲裁的结果,再具体些事实情况和起诉的理由】
    此致:
    【】法院
    具状人:
    【时间】

    谢***