怎么知道QQ对方把我给删除没?

本来双方都加好友的,现在我进不了对方QQ空间了,想知道对方是不是把我给删除了?
有什么办法吗?(不能让对方知道)

好评回答
    进不去空间,有多种原因。
    也有可能他设置了权限。
    比如:好友可进入.指定好友可以进入.都不允许进入.所有人进入等
    你可以向他申请把你圈入指定好友里。
    要想知道对方是否把你删除,你可以从好友栏里找到他的头像,然后删除好友,如果直接有提示删除而没有“将我从他列表删除”则代表该好友把你删掉了~

    青***

其他答案

  • 他删了你,你里面也会看不到他

    1***

  • 你把他删了,然后在我的资料找到我的等级
    好友等级排名下面有个查看完整好友排名
    里面有个单项好友
    要是你把它删了,她在单项好友里,不就是没删你吗,你再加回去,那个人绝对不知道。
    互联先锋提供1108种国外域名注册,提供香港、德国、英国、澳洲、美国等多国空间,提供香港、美国、台湾、韩国、日本、德国、英国、澳洲等多国服务租用

    2***