2011汽车拉力锦标赛

听说2011汽车拉力锦标赛莲花汽车夺冠了,真的吗?是莲花汽车什么车型夺得2011汽车拉力锦标赛冠军的?

好评回答
    2011中国拉力锦标赛冠军被莲花汽车车队—莲花l3拿走了,要说莲花l3能夺得2011中国拉力锦标赛冠军都是在我意料之中的,什么大众波罗、奇瑞a3、铃木天语、福特嘉年华、丰田雅丽士等都不是它的对手!2011中国拉力锦标赛冠军—莲花l3这车我一直很喜欢,最大亮点就是发动机是原装进口,底盘系统还是英国莲花技术的,性价比比同类日系车高很多。。从跑车革新出来的家用轿车,动力绝对没的挑。高转速强劲自如,操控性极佳,而且耗油方面也比较省油。空间方面家用足够,外形动感时尚,价格也较经济。现在大概6万多就能提车了!很看好莲花l3哦!

其他答案

  • 在四平站中,H30在天降大雨两次翻车后仍获得小组亚军。随后听说在张掖站中又再创辉煌,说明H30的操作性能真是不错哇,哈哈,为H30骄傲。 .....

    奥***