莲花是哪儿生产的

哪个国家的

好评回答
    英国莲花Lotus——一个令人热血沸腾的名字!作为与保时捷、法拉利齐名的世界三大著名跑车品牌之一的英国莲花跑车,在欧洲可谓家喻户晓——无论品牌还是历史沉积,莲花都拥有极高的口碑。数十座的F1大奖赛冠军奖杯,成就了莲花跑车的传奇历史。车迷心中的圣洁莲花,因为其贵族的血统,高昂的身价变得难以为寻常人所企及。莲花成为名副其实的奢侈品。

    莲花上个世纪末期被马来西亚市场“老大”之称的宝腾集团所收购,自此,莲花工程在马来西亚的分公司就承担起了宝腾集团和莲花工程合作项目的推进工作。GEN-2是国产莲花L3的原型车,是马来西亚宝腾汽车实际控制的专业跑车公司英国莲花打造的第一款轿跑,该车已在马来西亚、澳大利亚、英国、瑞士等十多个国家和地区销售。随着莲花汽车在中国杭州、济南、安顺等生产基地的投入,莲花L3开始逐步国产放量,从两年前的近15万大幅放低身价到不足9万元的价格更加“亲民”。

    易***

其他答案

  • 英国    莲花汽车公司成立于1952年1月1日,是世界上著名的运动汽车生产厂家,与法拉利、保时捷一起并称为世界三大跑车制造商,在世界上享有盛誉。
    国产在浙江。

    易***

  • 原先是英国的,现在也弄不清楚该是哪儿的了……

    疯***