舒马赫今年会赢吗?

关注舒马赫

好评回答

其他答案

  • 没戏

    蓝***

  • 没希望了

    冷***

  • 还剩下7站,现在阿龙索87分,KIMI51分,舒米47分
    如果车子还是没有办法能够让车手能够非常好控制或者是给车手带来更快的速度的话,我想是不可能了!虽然我最爱舒米也希望他能够夺冠!但是今年的法拉力轮胎与车之间总是不能找到一个最佳的磨合!舒米的实力大家有目共睹,他今年在车不好的情况下还是那么的努力那么的坚持,我想他今年就是拿不到冠军也会是我们每一个车迷心中的冠军,上一站比赛中他是那样的顽强,车子给他带来的麻烦够大了,他还是能够抵挡住巴顿,虽然还是被超车了但是我们看到了他的努力!!!舒米你永远是我们心中的冠军!!!

    a***

  • 应该不会赢了,他的赛车不好

    飘***

  • 会,一定会 我一直都相信 因为今年是法拉利的问题(包括轮胎)但是舒米没有问题~~ 尽管就目前来看希望相当渺茫~~ 可是没有最后的结果谁敢轻易下结论呢?所以只要是理论存在的 就有可能。哪怕理论不存在 舒米也会拿冠军。舒米会给我们带来奇迹。因为他本身就是一个奇迹~!

    冰***

  • 会,一定会。“车王”的称号不是盖的,只要有一线希望舒米都不会放弃,我支持舒米,今年的冠军一定是他!谁笑到最后谁才笑的最好,“舒米跳”快出现吧!站在最高领奖台上的人一定是你——Michael Schumacher

    v***

  • 理论上还是存在希望的
    现在大舒和阿龙索相差34分,还有8站比赛,有80分好拿,所以还有希望夺冠
    不过根据法拉利的表现,我想机会不大

    南***

  • 舒马赫一定会赢的,他是不鸣则已,一鸣惊人!!!!

    霏***

  • 会不会关键在普利司通,它的轮胎太拖法拉的后腿了
    法拉利也应该拒绝日货了

    确***

  • 如果米其林再罢赛的话有机会哦,好像不太可能耶

    可***

  •   机率绝对是有的,但是希望肯定是不大的!
    =====================================
    车手 积分

    1 阿隆索 77
    2 雷克南 51
    3 迈-舒马赫 43
    4 特鲁利 31
    4 巴里切罗 31
    6 蒙托亚 26
    7 费斯切拉 25
    7 海德菲尔德 25
    9 拉尔夫-舒马赫 23
    10 韦伯 22
    11 库特哈德 17
    12 巴顿 9
    13 马萨 7
    14 乌尔兹 6
    14 维伦纽夫 6
    15 蒙特奥 6
    17 卡斯基延 5
    18 阿尔博斯 4
    18 罗萨 4
    19 克莱恩 4
    ====================
    回顾舒马赫在过去的几站比赛中,一共获得了43分。
      虽然他高居第三,但这些分数中有很大一部分来自于他的运气。记得最清楚的就是美国站的冠军,还有一些分数是由于前面的车相撞造成事故而侥幸得到的。所以这些分数中有很大的水份~! 。

    1***

  • 有机会,但不大

    a***

  • 不会了,应为按照分数算他不会

    f***

  • 能不能赢关键不在他,这是法拉利赛车的问题.

    f***

  •     这个问题我想我们暂时无法给出一个准确的答案,也许舒马赫会逐渐赶超莱科宁和阿隆索,但也许他也会继续走向低谷。在即将开始的德国站比赛前,舒马赫还亲自参加了车队的试车,他还说:"我虽然落后对手34分,但我相信,通过我和车队技术人员的不懈努力,我可以挽回劣势。"从这里仍可看出舒马赫对胜利的渴望和对今后比赛的信心。有这样永不言败的精神,即使车王拿不到今年的车手总冠军,在我们的心中,他仍然是独一无二的车王──舒马赫。
    (图为去年法国站舒马赫夺冠)

    老***

  • 10%

    程***

  • 很难吧````

    z***

  • 一定会!

    小***