劳动争议案起诉到法院

劳动争议案起诉到法院,法院一审判决后,劳动者上诉。而单位没有上诉劳动争议案起诉到法院,法院一审判决后,劳动者上诉。而单位没有上诉,这种情况下是不是单位就已经丧失了胜诉权,就是那些对他不利的判决法院在二审的时候基本予以确认,反之只有单位上诉法院,而劳动者没有上诉的情况,是不是也一样呢?

好评回答
    不是的,
    民事案件,二审是上诉审理,二审法院仅对上诉人的上诉请求和法律适用进行审理,并不是对全案审理,刑事案件是全案审理,这是民诉与刑诉的不同点。另外,一方没上诉等于认可了原判决的内容,但并非丧失了胜诉权。

    圆***

其他答案

  •  ··不是的。
        上诉,是当事人的合法权利,二审法院会全面审查,重新作出处理,并不因为上诉人是否都上诉为限。

    a***