如果我爱的人,我的家人不接受,怎么办?我们还要在一起吗?

好评回答
    其实婚姻是自己选择的,没有说家人不喜欢而改变你的决定跟你另一半在一起的想法的。旁人都是给你意见,最重要的都是自己的选择,你在选择她做为你一生的伴侣的就要慎重考虑清楚,不要到时候后悔而发生婚姻的悲剧.你的父母不喜欢是有他们的理由的,你也不妨跟他们单独做下来,打开心扉,好好听听父母长辈的意见,如果他们说得有道理的话我你自己都会有决定的.但无论结果如何,都应该是自己决定,而不有”后悔“就可以拉

    橙***

其他答案

  • 我问你,是你爱她还是你的家人爱她,她是你的另一半还她是你家人的另一半,好好的想想吧,做个有用的男人,把握机会,千万不要家人不接受而自己放弃自己喜欢的人

    7***

  •   感情的真谛在于无求。 爱一个人并不是要从对方身上得到什幺利益, 你爱一个人,愿意对他好,因为你觉得很快乐。 这就是为什幺我们会批评这是个无情的时代, 因为每 个人在付出感情的同时,就像在做生意一样。 我们去爱一个人时,喜欢先去确定他是不是爱我, 若他不爱我,我就不要爱他; 但是对方也会有如此想法,因此两人只好空等着美好的日子平白溜过。
       感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少, 因为你本来就一无所有。 你也可以为爱情牺牲,但这牺牲一定要是自己心甘情愿, 而不是委屈、很勉强、然后要求对方来报答你。 有人说:『伟大的爱情应该禁得起考验』, 可是感情既然这幺可贵,就应该小心翼翼的呵护才对, 而不是有事没事拿来考验一下。

       就像一颗鸡蛋拿在手里,应该小心呵护, 而不是将它丢到地上,才讶异它怎会破掉! 不要去考验爱情,但也不要害怕考验,更无须害怕考验会失败。 我们当然都希望爱情能谈的平凡、顺利,一辈子都没有任何问题。 但若爱情必须受到一些波折、一些打击、一些伤害的时候,我们也能挺身去接受。

    m***