今年中超山东会赢吗?~!

好评回答
    肯定会赢!相信自己的人啊   我为山东加油   咱们山东也算称霸中国吧 ^_^

    w***

其他答案

  • 鲁能队很厉害,我认为能。

    a***

  • 如果只看实力的话,鲁能拿冠军不成问题,但是有很多不定的因素,也是我们不愿看到的。就应了那句话皮球是圆的!!不过作为一名山东的球迷还是希望鲁能夺冠!打出真实水平!!

    y***

  • 这种情况说不定。或许会赢吧!希望还是赢吧

    田***

  • 鲁能应该没问题吧,不过申花可是来势汹汹哦!

    v***

  • 会的,鲁能实力不错

    h***

  • 足球是圆的,什么事都有可能发生...但我们永远支持鲁能,鲁能永远是最棒的.

    我***

  • 今年的中超冠军一定是鲁能

    一***

  • 看人家朱骏吧  他投的钱多鲁能就没戏  论实力和对阵形势鲁能有六成把握赢  上海四成  因为大连急需赢球  好提前上岸  肯定会给上海死拼的 鲁能到好些  广州现在没有后顾之忧  应该好打一些  只要鲁能上下一心  抛开杂念  应该没什么大的问题  祝福~~~~~

    j***

  • 就看大连是否能够阻击申花了,现在大连保级还没真正上岸,急需一分!而最后一场客场对天津,拿分可能性极小,所以这一场急需拿分,肯定会死拼!另外申花下一场对阵善打客场的浙江,所以鲁能还是有希望的!

    w***

  • 说什么也是在安慰,事态变化太快.上轮就应该是赢得,可惜.

    n***

  • 一直赢下去 那就一定能!

    z***

  • 只要球员自身不出问题就有希望~~~

    y***

  • 肯定会赢的 啊 要相信自己啊 我为山东鲁能骄傲  虽然国足不行 但看先我们鲁能还是可以的 哈哈   我们鲁能还有好大优势呢  是不

    g***

  • 鲁能现在和申花同分,比申花少3个净胜球,联赛还有最后2轮,鲁能的对手是武汉和广州医药,其中对武汉稳拿3分,申花最后两轮的对手是大连和浙江,申花只有全胜有希望夺冠,而鲁能最后轮获胜,只要申花后2场不能全胜,就能夺冠,所以鲁能夺冠的希望是很大的. 答案补充现在就净剩球来说山东落后上海3个,位积分榜第2,山东加上武汉的3个才和上海持平.但是上海和大连踢取胜机会很大,但是大连也不会轻易输掉(一个争冠,一个保级,肯定值得拼命),当然是平局最好(估计说大连取胜有点不现实,呵呵).现在就看山东发挥,打好自己的比赛,自己才是自己命运的主宰.山东最后对广州一定要打比分取胜!!那冠军就是我们山东得了,哈.但是也得保佑最后两轮别出什么乱子,毕竟最后的比赛容易出现奇怪的现象,这就是中国足球的诟病.最后顶一下泰山!

    y***