运动减肥法的常识

好评回答
      安排减肥疗程,一定要确实掌握减肥的诀窍:第一要阻止脂肪的来源;第二要能消耗贮存的脂肪。          第一。阻止脂肪来源    不客气的说,90%以上的人是吃胖的,有些顾客心知肚明知道自己暴饮暴食吃了太多,有些顾客认为自己吃的不算太多,为什么还是会发胖呢?吃的不算太多,究竟吃了些什么?这类型的顾客必须事先了解他经常摄取的食物属于哪一种类,以及他的饮食习惯。
      这类型的顾客始终认为自己吃的不算太多,实际上他经常已经吃了比平常人几乎多出几倍的食物。为了帮顾客抑制体内产生的新的脂肪,必须阻止多余的能量进入顾客的嘴里。 1、选择多样且均衡的食物,摄取纤维含量高的食物,尽量减少摄取脂肪含量高及高度精制的甜食。
       2、每天定时适量的进食三餐,不可省略任何一餐。 3、不要太晚进食晚餐,临睡前3小时不可进食。 4、养成每餐只吃七分饱的感觉,饥饿的时候补充一些低卡路里的点心。 5、少喝热量高的酒精饮料,选择低卡路里的饮料或喝白开水。 第二。
      消耗贮存的脂肪 肌肉运动是消耗贮存脂肪的最佳方法,这个事实走遍天下应该没有人能提出反驳的理由。每位参加减肥疗程的顾客都希望能尽快替他除去多余的脂肪,事实上,消耗脂肪酸还不是太难,但是,消耗躲在脂肪细胞内的三甘油脂,就需要具备一些技术了。在血液中游动和随意进出脂肪细胞的脂肪酸,只要调整顾客每天三餐的饮食摄取的数量和质量、修正不正常的饮食习惯,短时间内,这些多余的脂肪酸很容易在基础代谢的过程中消耗掉。
      消耗脂肪细胞内贮存的三甘油脂就需要设计一套脂肪代谢的工程,这套工程也可以说是减肥疗程。不仅需要具备一些运动器材或是仪器,每次疗程让顾客的肌肉能有30分钟以上的时间产生快节奏的运动;而且需要知道内分泌激素与脂肪代谢的关系: 1、每次疗程前2个小时,请顾客不要进食,避免血液中含有太多的葡萄糖和脂肪酸,引起胰脏分泌胰岛素,因为,胰岛素能抑制脂肪细胞释放出脂肪酸。
       2、请顾客多吃含碘的食物,因为,碘是供应甲状腺分泌甲状腺素的资源,充足的甲状腺素能使顾客的肌肉在快节奏的运动中消耗更多的能量。 3、快节奏的肌肉运动加上充足的甲状腺素可以帮助顾客消耗大量的能量,当能量不足而快节奏的肌肉运动仍在继续进行,这个时候是脂肪代谢最重要的时刻,脂肪酸可以立即进入肝脏转化成能量。
       在减肥疗程之中,要善于控制进与出,进与出的专业技术就看如何施展。

    z***

其他答案

  •   安排减肥疗程,一定要确实掌握减肥的诀窍:第一要阻止脂肪的来源;第二要能消耗贮存的脂肪。第一。阻止脂肪来源 不客气的说,90%以上的人是吃胖的,有些顾客心知肚明知道自己暴饮暴食吃了太多,有些顾客认为自己吃的不算太多,为什么还是会发胖呢?吃的不算太多,究竟吃了些什么?这类型的顾客必须事先了解他经常摄取的食物属于哪一种类,以及他的饮食习惯。
      这类型的顾客始终认为自己吃的不算太多,实际上他经常已经吃了比平常人几乎多出几倍的食物。为了帮顾客抑制体内产生的新的脂肪,必须阻止多余的能量进入顾客的嘴里。 1、选择多样且均衡的食物,摄取纤维含量高的食物,尽量减少摄取脂肪含量高及高度精制的甜食。
       2、每天定时适量的进食三餐,不可省略任何一餐。 3、不要太晚进食晚餐,临睡前3小时不可进食。 4、养成每餐只吃七分饱的感觉,饥饿的时候补充一些低卡路里的点心。 5、少喝热量高的酒精饮料,选择低卡路里的饮料或喝白开水。第二。消耗贮存的脂肪 肌肉运动是消耗贮存脂肪的最佳方法,这个事实走遍天下应该没有人能提出反驳的理由。
      每位参加减肥疗程的顾客都希望能尽快替他除去多余的脂肪,事实上,消耗脂肪酸还不是太难,但是,消耗躲在脂肪细胞内的三甘油脂,就需要具备一些技术了。在血液中游动和随意进出脂肪细胞的脂肪酸,只要调整顾客每天三餐的饮食摄取的数量和质量、修正不正常的饮食习惯,短时间内,这些多余的脂肪酸很容易在基础代谢的过程中消耗掉。
      消耗脂肪细胞内贮存的三甘油脂就需要设计一套脂肪代谢的工程,这套工程也可以说是减肥疗程。不仅需要具备一些运动器材或是仪器,每次疗程让顾客的肌肉能有30分钟以上的时间产生快节奏的运动;而且需要知道内分泌激素与脂肪代谢的关系: 1、每次疗程前2个小时,请顾客不要进食,避免血液中含有太多的葡萄糖和脂肪酸,引起胰脏分泌胰岛素,因为,胰岛素能抑制脂肪细胞释放出脂肪酸。
       2、请顾客多吃含碘的食物,因为,碘是供应甲状腺分泌甲状腺素的资源,充足的甲状腺素能使顾客的肌肉在快节奏的运动中消耗更多的能量。 3、快节奏的肌肉运动加上充足的甲状腺素可以帮助顾客消耗大量的能量,当能量不足而快节奏的肌肉运动仍在继续进行,这个时候是脂肪代谢最重要的时刻,脂肪酸可以立即进入肝脏转化成能量。
       在减肥疗程之中,要善于控制进与出,进与出的专业技术就看如何施展。

    八***

  •  这里看一看,你会有收获的。

    b***