有没有1000米跑的窍门?

好评回答
    我是我们学校长跑队的我门跑步都是靠自己掌握第一圈在53左又第二圈在57左又第三圈在1分03左又开始的那半圈不用冲冲了没用把精力用到最后一 圈我们学校是300M一全的塑胶跑道!你有钉鞋吗?没有那算了!穿那个!感觉会好的!OK/嘿嘿~我是专业的你的那个5分20秒、标准太低了1000M我正常跑3分20秒有问题 307339224呵呵!

    z***

其他答案

  • 跟住了前面的人,还有就是到药店去买几片APC,那个是退烧药,也有让人兴奋的功效,对身体没伤害的,很有用的,一片才5毛,跑前30分钟吃

    w***

  • 前200米以自己中等偏上的速度跑,在600米以自己中等速度跑,最后200米冲吧!跑时注意呼吸节奏,3步一呼吸,跑前可以作点准备运动,热热身,这样对成绩也有所提高。

    w***

  • 最主要的是保持节奏,你跑步最好按一定的速度跑,不要变节奏,你可以用1分钟跑200米,再用每圈2分10秒以内的速度跑剩下的2圈,这样会比较舒服

    o***