下星期跑1KM,我打赌要3.40,怎么样?

好评回答
    时间足够,我初中时跑一千五也要不了这些久的。纠正一下你,加速跑步是要你埋头冲,脚前掌着地是对的。但要保持身体重心,才能不影响速度。

    蔷***

其他答案

  • 3.40不难   别用来打赌   这是运动知道吧!

    h***

  • 跑到3分40是不难的 根据你说的情况 你现在就可以做到  加速跑一般说的是训练的时候一种练习方法 30m 60m 90m 弯道加速跑  长度不等 你说的是冲刺跑 你的那个方法恐怕是不大行 因为只用脚尖跑会很累 而且 对踝部力量有一定要求 我像你那么大的时候穿长钉鞋跑 开始还可以 但是后来就垫不起来了  就是踝部力量不够    不过这都不影响你跑步 锻炼 最后冲刺的或跑不动的时候 可以试着加大步伐 和摆臂来提高速度。

    s***

  • 3分40在初中班里能进前5吧,但也不是太难

    j***