空水星 跑200KM要多长时间

绕着A高速跑
要多久

好评回答

其他答案

  • 你们都是怎么跑的  我1小时就跑完了  加了一次油

    秃***

  • 我用了10分钟跑了104KM
         挺快的就是了  留着慢慢跑!!呵呵!
      买马达什么的话  我估计还不用一小时(冥王)
                时间还多的是不着急撒!

    凸***

  • 拉圾没有人 要的东西 送求啊送! 要是你真是什么有史以来 最真诚的回馈 那么你送PD啊 没有本是 不要出来假 慈悲 摆脱 把我们当要饭的....99还不如 送冥王
    冥王也就才 5W 这也叫 送啊!!大发要饭的!草!

    小***

  • 一个小时零十来分钟就够了,很快就跑到了.

    佐***

  • 我空水星做任务还不到两个小时。。。不知道一楼的兄弟3个小时干吗去了。。。。

    z***

  • 买车个水星加个马达应该挺快跑完的

    Y***

  •  我建议你买辆冥王 买个引擎..跑B区的直线..呵呵 加依次油吧就能跑完...2个小时有点勉强可以

    牛***

  • 跑那个得到垃圾车有用吗?????????/

    太***

  • 一群没跑过的乱讲,绕A高速只要1小时15分钟!!!!!!!

    c***

  • 跑过才知道.跑完200KM快2小时~

    1***

  • 我们队那几个全买的水星!
    呵呵
    我们在上海跑的
    给我们队长当刷子
    跑飞车
    1个半小时就跑了200KM
    但跑到190左右就没油了
    我现在已经218老`!
    才2个小时!

      加油喔!
    G99是倪德!

    王***

  • 2个小时左右,在B区的大直道上跑,我刚跑完昨天

    l***

  • 我跑了⒊个小时..只要⒈直不停的跑. 不做任务.200公里我只加了⒈次油.快得很.

    半***