打英式台球好像发力受影响,有什么办法?可以穿“增高”鞋打吧?

由于身材偏矮,打英式台球好像发力受影响,有什么办法?可以穿“增高”鞋打吧?轮滑鞋行吗?

好评回答
    对于英式台球,亚洲人大多都要很多的依靠架杆,丁俊晖从小练起反倒练成了一身架杆的过硬本领,实在不方便增高鞋可以试试,轮滑肯定不行,穿轮滑打台球那也太搞笑了。再说对于发力你还是好好研究一下,能够到台子的话平时的击打多数球发力都不会有太大影响吧,够不到的就用架杆呗。

    q***

其他答案

  • 英式台球,如斯诺克,好像一般不需要大力击球,不像美式台球。

    w***

  • 挺有创意的哈,穿增高鞋打球。你把增高鞋看的太。。。吧,想怎么穿就怎么穿啊,不是有那种运动也可以穿的增高鞋嘛,电视上现在正在广告的高秀魔力增高鞋!订购热线:400  686   5111

    爱***