一个和乒乓球有点关系的问题````高分悬赏!~

好评回答
    这位球友你好,可以说一个标准的乒乓球发烧友是十分爱护和珍惜自己的球拍的,在心爱的球拍上DIY一些字样可以使球拍与别不同吧,不过首先建议一点,不要写得太多,否则会变得很俗很不美观.我在我的球拍柄边写着小小的Lucky这样的字样(是用高达模型专用的刻边笔写的,不易褪色)的旁边有我的英文名Sugar,嘻嘻,希望球拍能带给我好运.我也见过有个师妹她的球拍刻着“亲爱德”这样的字样,旁边还贴了只卡通,挺可爱的.一般在我们球球馆寄存球拍的都是写着自己的名字用贴纸贴上,没什么新意的,所以也没什么意见可以给你参考.可以建议的就是别写太多字,还有就是写之前最好先用铅笔写(写错了可以胶刷改嘛)然后再用色笔描上去.

    w***

其他答案

  • 坚持到底就是胜利!信心,坚持不懈!有信心,不一定能赢;没信心,就一定会输!一天进步一点,一年就进步很多!一切皆有可能!勇往直前!乒乓爱好者.虚心学习,不会就要问!(这些全是我写的.)

    m***

  • 打自己的球,让观众们赞叹去吧!

    t***

  • 这位楼主您好。如果你在拍子的边上写东西的话建议写英文,我觉得在那里写中文难度挺大的,也容易写错。写上一些经典的广告语也不错的,例:“Impossible is nothing.”“ just do it。”这些虽然老土了一点,不过我觉得还是不错的。如果你想用中文的话可以参考我的意见:例如你叫小明。拍子可以写小明碳或狂飙明,我觉得这样挺有意思的,既实用又有创意。    希望我的回答能帮到您,谢谢!

    p***