结果手腕很是酸疼,是怎么回事?应该怎么办?

我最近刚刚开始练习乒乓球,结果手腕很是酸疼,是怎么回事?应该怎么办?现在很疼,可以继续练吗?有什么好办法可以解除疼痛?谢谢

好评回答
    一般来说,发球需要手腕的劲,打球过程中手腕运动主要是一些小球的技巧性处理。如果不是很大量的练习导致手腕疼,那肯定是姿势和发力不正确,最好纠正一下。
    如果疼得厉害,最好休息一段,强行练习可能导致关节或韧带损伤,得不偿失。

    c***

其他答案

  • 对于一般的来说。,很少运动,都会过一个肌肉关的,。等把肌肉关过来就 会好的/。

    世***

  • 开始练很正常,注意不要太劳累,做好练前准备,有必要可以带护腕。

    y***

  • 这两天可以稍休息一下,在练球前多做做热身运动,少拉球,练练基本功就可以了啊!!我有经验啊,相信我啊

    爱***

  • 刚练时都会有点,但如果持续,应该找人给指点一下,是不是动作不对

    d***

  • 我觉得你应该是姿势或动作不规范,最好找一位懂行的朋友帮你看看!

    风***

  • 坚持练下去不要间断!疼痛会消失的!晚上用点热水敷一下更好一些!
    另外还要注意准备活动,练习的时候多注意姿势,只要姿势正确了打起球来是不会太累的,而且会很舒服的!

    星***

  • 一般新手都有这样的情况。看看是不是姿势不正确还是时间太长了!

    w***

  • 换换手,

    1***

  • 可能是 时间练的太 长了,注意休息,不要勉    强 。

    爱***