恳求大师帮小弟看看一生财运和命运

大师小弟我是87年农历8月20日《西历是1987年10月12号》中午11-12点出生的【男】 今年做生意如何啊 ?一生的命运和财运如何?

好评回答
      出生公历:1987年8月20日午时(北京时间),星期四。
    出生农历:一九八七年 闰六月 廿六日 午时。
    生辰八字:丁卯年 戊申月 辛丑日 甲午时
    八字五行依次为:火木 土金 水土 木火(八字五行较全)
    八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
       杀 印 日元 才 乾造 丁 戊 辛 甲 (日空辰、巳) 卯 申 丑 午 藏干 乙 戊庚壬 癸辛己 己丁 财 印劫伤 食比枭 枭杀 地势 绝 帝旺 养 病 纳音 炉中火 大驿土 壁上土 沙中金 节气:立秋:1987年8月8日9时29分,白露:1987年9月8日12时24分。
       起大运周岁:4岁 0个月 10天,每一交大运年 8月 30日起运(公历)。 排大运: 杀 官 财 才 食 伤 比 劫 大运 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生 岁数 5 15 25 35 45 55 65 75 年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 八字重量: 4两4钱: 年0。
      7两、月0。9两、日1。8两、时1。0两。 袁天罡断:此命由天莫苦求,须知福禄在前途,当年财帛难如意,晚景欣然便无忧。此命为人忠直敬重,心慈性躁,深谋远虑,心中多劳,贵人钦敬,六亲冰碳,初限行运,美中不足,中限渐入佳境,名利可佳,刚柔有济,二十九交佳运,可通花甲,天赐麒麟送老 财运: 钱财较难聚,好从事投机活动,喜赌博。
      财运不佳,重义轻财,为了帮助朋友、亲人不惜奉献自己。有短期性财运,但难持久。平日应勤俭慎用,积少成多。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。
       你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。 对你的忠言 喜神是土 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
       2、取名用字五行属土的有利。 3、四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。   农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。
      大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。   当铺、古董家、鉴定师、所有中介、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。
      代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。   又领导事业(即高级官或职),及使人讨厌的事业(如殡葬等),又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。 4、事业发展利中南,不利东北。 你今年适合在离家不远的地方发展,财运还可以,一直持续到明年2011年的2月(阳历)。

    明***