电脑速度慢!!!

我的电脑速度奇慢!
不管进行什么操作,速度就是比平常电脑慢上4、5倍。而且经常卡屏,是局部卡屏,有时候一卡就是几分钟,甚至十几分钟。但是,不管是什么情况,鼠标从不卡。电脑的下载速度也还好,一般会到七、八百KB每秒,有时会到一千,网速是100.0Kbps。我有装360、Windows优化大师和鲁大师,而且我也查杀过,没发现任何木马或病毒,也补全了漏洞,也优化过了。
不知道什么原因,我也不太懂。请会的人指教一下吧,怎么办?

好评回答
    1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
    2、软件与系统不兼容,系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。
    3、内存、显卡、硬盘坏道等故障。
    4、一般常见的CPU温度过高最容易引起卡。
    5、升级硬件引起不兼容死机。
    6、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。

    低***

其他答案

  • 用瑞星卡卡上网安全助手扫描一下是否有恶意程序在运行,清理系统垃圾文件,和无用的注册表,修复一下系统看看.

    昆***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!!!

    O***

  • 首先,你的电脑是否配置较低,内存较少?
    其次,你的电脑是否运行了很多没有必要运行的程序,使得它反应变慢?
    前者,升级硬件,这没得说的。老电脑肯定跑不动。
    后者,重装系统,或是整理程序,优化电脑,让它的力气使到需要的地方。
    当然,电脑的漏洞没有必要全部补齐,如果你的电脑不是有很多机密的重要的东西,也不上好些乱七八糟的网站,有些漏洞也不会对你的电脑构成威胁。

    c***