请教:美国女排教练郎平有哪些经历?

近日央视体育在线栏目播出了郎平自己讲述她的一些简历:
1995年回国担任中国女排教练,大约三,四年后又赴欧洲......后来又赴美国.直到今天郎平担任美国女排教练.

请教:
1.哪年郎平离开中国女排,结束了女排队员生涯?
2.之后郎平开始了哪些经历?出国了吗?(哪年?)在什么背景下?由于什么原因?
3.在什么背景下,由于什么原因?1995年回国担任中国女排教练?
4.在什么背景下,由于什么原因?三,四年后又赴欧洲......做了些什么?
5.在什么背景下,由于什么原因?哪年又赴美国......做了些什么?一直到今天?

好评回答
    郎平执教中国女排在1998年夺得第13届世界女排锦标赛亚军之后,她自己说中国女排已经不错了.另外她离开中国女排,理由还有她身体原因.之后又去了意大利几年,始终未能成为意大利国家队教练.在2005年又赴美国,此时终于成为美国国家队教练.此时有人问为何不回中国执教.郎平这时的理由是她的孩子多年在美国生活,现在很需要郎平的母爱......看来在郎平未成为美国国家队教练之前,她的孩子已在美国生活多年了.那时她的孩子不需要郎平的母爱......总之不同时期,郎平都有她的理由.