国足的教练都有谁担任过?

全部答案

  •   1任:李凤楼第2任:约瑟夫第3任:戴麟经 进第六届世界杯预选,首战负印尼遭淘汰第4任:陈成达 任期没有大型赛事第5任:年维泗 带队参加在第一届新兴力量运动会足球比赛,四分之一决赛中负于乌拉圭队第6任:方纫秋 当了一年主帅,期间无大赛第7任:年维泗 带队参加第六届亚洲杯赛,获第三名。
      第8任:张宏根 任内无大赛第9任:年维泗 带队参加1978年亚运会夺得第三名。第10任:张宏根 任内无大赛第11任:年维泗 任内无大赛,无名。第12任:苏永舜 任内无大赛第13任:张宏根 任内无大赛第14任:曾雪麟 85年世界杯预选赛以1比2负中国香港,未能出线,第15任:年维泗 任内无大赛,无名。
      第16任:高丰文 1986年上任,取得第24届奥运会的足球参赛权,这也是中国队第一次参加世界级的国际赛事。第17任:徐根宝 第18任:施拉普纳第19任:戚务生第20任:霍顿第21任:米卢 2001年世界杯预选赛十强赛上率中国队出线,2002年征战世界杯。
      很快,就“迷路”了。第22任:阿里·哈恩、阿里·汉 2002年上任,世界杯预选赛未能出线。第23任:朱广沪第24任,:塞尔维亚人---福拉多 现在 高洪波。

    苏***