牧师饰品选择

我装备现在是T5级别,ZAM和牌子装,我饰品有紫罗兰坠,魔鬼治疗宝典,妖头,太阳之井的水瓶,我该怎么选择,还是打什么副本选择什么的好

好评回答
      天赋?手法呢?
    戒律M,请用妖头、紫罗兰 ,紫罗兰的40智无疑是戒律M的极品
    神M,可以考虑用妖头+太阳之井的水瓶
    其实这都是过度,目前你能用的就这些,如果是说以后,借用楼上说的:
    饰品:闪光的纳鲁薄片 物品等级154 太阳之井高地-穆鲁掉落
    饰品:泰兰德的记忆 物品等级151 黑暗神殿-伊利丹掉落
    建议是:
    神M,用泰兰德的记忆+闪光的纳鲁薄片
    戒律M,用泰兰德的记忆+紫罗兰 (戒律M你缺蓝吗?需要唤醒吗?唤醒对于戒律M来说就是一件很搞笑的事。
      。。) ----------------------------------------------------- 对于你补充的问题,个人意见如下: 首先我分析一下你的那几个饰品: 1、妖头,高法强+2分钟一次的爆发 2、魔鬼治疗宝典,5回18+2分钟一次的爆发,但是现在打boss一般都是2-3分钟内结束,5回18已经无法再这2-3分钟内给你回多少蓝,假设2分半的战斗,这个饰品给你的回蓝是150/5*18=540蓝。
      够你多放一个法术… 3、紫罗兰,40智力=600蓝+爆击加成,还有特效我忘记了 4、太阳井水瓶,5回18,施法20次顺加2000血…。假设你20次全部用瞬发,最快也要30秒才能施法20次,那么2分半的战斗你只能多加10000血… 相信你已经看出来了: 1、戒律M,妖头+紫罗兰是不二选择,戒律M靠暴击回蓝,不靠5回,紫罗兰有智力对暴击的加成,加上戒律M的高智力,加上一个暗影魔,一场战斗下来任你怎么加都不会空蓝…别说双开,首先我不知道现在还能不能双开,就算能,你15秒内多那么一点法强,比得上全程的暴击次数增加带来的治疗量增加的收益吗? 2、神M,妖头+魔鬼治疗或紫罗兰,神M来看,魔鬼治疗或紫罗兰这2个饰品实在是差不了多少…太阳井的水瓶,我觉得打小怪的时候可以带带玩玩… 最后,如果能毕业,建议还是: 神M,用泰兰德的记忆+闪光的纳鲁薄片 ,泰兰德的记忆内置CD5秒,几乎一到时间就会触发,无疑比妖头好。
       戒律M,用泰兰德的记忆+紫罗兰 。

    w***

其他答案

  • 紫罗兰+水瓶,貌似一般都会这么带。

    丨***

  • 要看楼主主加什么属性,如果是智力流可以用紫罗兰+宝典。紫罗兰加智力这个不用说了,一定要带。宝典有回蓝效果,可以提高牧师的续航能力。妖颅对于治疗牧师作用不大,神牧法强只要上1200就可以,再高也就那么回事。水瓶平时的作用不明显,除非在特定BOSS时比较有用,比如HS的老四烧蓝时可以用,BT三脸一阶段可以用。
    后期可以入手泰兰德,这是牧师最好的饰品,至于SW的薄片要看情况使用,如果团队不是很强的话可以用上,要是碾压团可以保留紫罗兰。
    还有如果楼主要走精神流神牧最好就毒蛇刷热情冥想耳环,这是精神牧最好的饰品,配合泰兰德很好用。

    B***

  • 魔鬼治疗宝典,妖头,其他极品参考2楼,还有个炼金饰品,需要沙崇敬,新岛崇拜买配方做,但是需要炼金技能的才可以

    d***

  •  饰品:闪光的纳鲁薄片 物品等级154 太阳之井高地-穆鲁掉落 (其实它真的是有用的!耳环所带来的精神不就是为了在短时间内提高回蓝速度和法术强度!但耳环本身30+的法强和薄片63的法强就有差距!再加上 薄片如同唤醒般的使用技能!以及和急速挂钩的技能使用效果,真的!它不是鸡肋!在英勇/嗜血快消失时使用它!是一般情况下最佳的时机!但某些BOSS有足够的空间让您使用它!比如 王子上天!穆鲁换2阶段!蛋蛋换3阶段等等……了解它!4.x秒回3000蓝的它不会让你失望的!)
      饰品:泰兰德的记忆 物品等级151 黑暗神殿-伊利丹掉落 (嗯,对于这个,不解释!几乎所以一切动作都能触发它的效果!62的法强!都注定了它必须的位置!您赞同吗?)

    自***

  • 就用妖头、紫罗兰

    蛐***