暗牧装备和武器选择问题

问2个问题
1.全效装和暗伤装哪个更适合暗牧?比如:MC老9开的箱子里的耳语秘言腰带和燃魔腰带哪个更适合暗牧?差别大吗?
2.咒逐和FX法杖哪个更适合暗牧?
请指点迷津,谢谢!

好评回答
    1.燃魔腰带和耳语秘言腰带我会选择前者,在法伤或暗伤的效果差别不是特别大的情况下我会选全伤的,因为暗牧也是牧师,也需要加血,全伤的也加治疗效果,而暗伤的不加.
    2.咒逐和FX法杖我会用咒逐,咒逐是一把可以2用的武器,106点治疗或69点暗伤在不同时候有有不同用处,而废墟法杖只不过60点伤害和治疗效果,相对而言就没必要花那些钱去买废墟了,当然如果有条件的话我不会拒绝暗影烈焰.

    l***

其他答案

  •   朋友,我也是暗牧,没事就战场。
    个人感觉:
    1。全效果装和全伤害装都无所谓,效果高的时候不进入暗影形态,盾+恢复+心灵之力一般能保住自己在狂站面前不至于一两下死掉。有的时候效果装还挺管用的,毕竟我们是牧师,暗影牧师的精髓在于攻防一体,操作不难。
      所以加效果,是提高我们自身的生存力,目的是把对方耗死,在单打独斗的时候非常管用,我一身T2,带恢复宝石等满足效果800多,就能搞死T2。5-T3猎人。打T2。5狂战胜多输少,打贼几乎没怎么输过,因为我也是工程牧师,所以制动技能多些。全伤害也很牛,如果你有T2。
      5的话,你就可以不用考虑别的什么装备了,T2。5可以说是攻防上比较完美的牧师装。如果没有T2。5的话只有些T0。5等级的伤害装备(像我)那样伤害凑合,但是保命能力不足,单打的话很亏,在战场的话比较爽,但前提是你一定不能像傻瓜一样冲到前线,你在背后配合杀敌,用鞭挞让对方的近战职业发疯。
       总之如果你没有T2。5或R14,那样搞点效果装反而好些。 2。咒逐比废墟更适合暗牧,但咒逐本身也不是暗牧的好选择,我现在是耐法手+火符文宝典,效果也不太低,蓝还多,对于打猎人这样会吸蓝吸的你发狂的职业有一定优势。 马上2。0了,其实比起BWL还是MC还是ZG还是FX里的那些装备,我一直觉得最好的还是一身R14。
      2。0给了我们这个机会,用荣誉和奖章就能换到一身高耐较高智较高伤害的装备何乐不为呢,所以现在剩下精力金币和时间,等2。0以后狂拿R14啊。

    静***

  • 燃魔腰带
    还是不错的我的ms暗m装备就用它.
    耳语秘言腰带
    一般都是术是抢着要
    法仗的话当然是咒逐最起马帅气还可以切换着用不能总当暗m,有条件的事买把FX法杖
    不过现在快2.0了tbc也快开了花钱就算了存起来钱还不如在tbc中换更好的法仗.

    y***