打篮球的技巧

好评回答
    平常我们打球不可能像职业求援那样造对方撞人犯规 最有效的方法 利用你的身体 即使是犯规也阻止的对手的进攻 要敢于利用自己的身体 不要对身体对抗有阴影 最有效的过人就是 交叉步过人 CROSSOVER 这是教学视频   祝你成功

    l***

其他答案

  • 都是龌龊的回答·就告诉你三个字 假 动 作!想好一个假动作 就OK!

    y***

  • 不要怕,直接切到里面,注意别撞人```````

    l***

  • 多学习,多看,看看NBA什么的,注意点。如果突了进去就别怕,管T娘是谁呢,要么上,要么突分,一般你突破了会有很多人来防你,那时不就有传球机会了吗?还有就是基本功,假动作,突的时候可以换手,背后运球等等,一般突破犯规多。别怕被帽,看看人家巨星KOBE,T-MAC都经常被帽,你怕个P啊

    l***