练真功夫的武术来健身防身,在湖南长沙哪里有?

好评回答
      传统空手道 正宗刚柔流 国际冲绳刚柔流空手道联盟长沙道馆是湖南省第一家,也是目前唯一的一家专业空手道馆,座落于湖南省会长沙,教授传统刚柔流空手道功夫和古武道武术。 空手道原称作唐手,起源于中国盛唐时期,是一种源自中国,发祥自琉球的武术。除了空手道、唐手这些名称外,此武术亦曾被称为琉球手。
      琉球是在中国清代时进贡给中国,位于日本南面的一个小国,当地人民与中国交往甚密,一些人在中国拜师学习武艺,学成返回琉球。后来,日本占领琉球,改名为冲绳,同时亦执行禁武、禁兵器令。但当地民众仍群起反抗,他们以学自中国的武术,甚至加上用作生活的工具(如打禾用的双截棍,撑船用的桨)严加反抗。
      现代空手道继承了实用性、观赏性的特点,屏弃现代某些武术纯观赏为主而忽视实用性的特点。 如果你想拥有健康的身体;如果你想快速强大起来;如果你想防身自卫,拥有保护生命的技能;如果你想让自己的生活过得充实而有意义。。。。。。 赶紧加入我们的训练行列吧! 让我们一起运动,一起流汗,一起健身,一起学习空手道的防身实战精华! 1、道馆名称:国际冲绳刚柔流空手道联盟 2、道场名称:刚柔流空手湖南长沙道场 3、所属流派:刚柔流 4、道场地址:湖南长沙车站南路 红花坡 福乐康城2-105 5、联系人:易先生 6、联系电话:13467686168 7、 @ 9、道馆网站: 中文网站 国际网站 10、教练或道场的简介: 国际冲绳刚柔流空手道联盟中国及香港总教练林竞峰师范(国际公认六段)、其他男女教练 现代空手道四大流派之一的"刚柔流",承认本们宗师东恩纳宽量曾在中国学拳数年,是东恩纳宽量发展了刚柔流。
      刚柔流代表团几番跨海入闽,寻找昔日祖师的遗迹。1989年,我们在福建省体育中心设立了"显彰碑",纪念我们在中国的老师。冲绳刚柔流访华团1992年6月访问福建体育学院时,表演了"三战""十八","一百零八"等空手道"型",其技法结构与发力方式与福建南拳类似,其型的名称仍保持福建方言的发音法。
      刚柔流最大的联盟――国际冲绳刚柔流空手道联盟 (IOGKF)的宗旨是保存及把刚柔流空手道的优点贡献给全人类。在全世界有相当大的影响,也是最早传入中国的空手道流派之一。

    t***

其他答案

  • 长沙武术培训学校是一所专业的武术培训学校, 长沙武术培训学校位于长沙,现已成为长沙最专业的武术培训学校之一长沙武术培训学校拥有高水准的师资力量,由全国著名院校经验丰富、认真负责的优秀师生任教;严谨先进的教学方法;科学规范的学习教材,精选和吸收了全国著名院校的教材精华之处;优越的教学设施和浓厚的教学氛围等。从各个方面全面培养、提高学员的武术。长沙武术培训学校教学方式:以一对一、一对二特色教学为主。一对一:长沙武术培训学校教师针对学员所报武术培训课程、入学程度、课程进度、年龄大小进行系统、详细、全面的教学计划。学习进度相比一对二会更快一些,针对性较强一些,达到所学目的。一对二:长沙武术培训学校教师针对学员所报武术培训课程、入学程度、课程进度、年龄大小进行系统、全面、兼顾平衡的教学计划。学习进度相比一对一会稍慢一些,有计划的达到所学目的。

    c***

  • 健身方式,健身效果,可能会有男女之分但追求健康的目标,不会有性别差异的。

    w***

  • 上网查啊!

    2***