青岛哪里有游泳培训班

好评回答
    有朋友在台东六路小学学过~说不错~还有在亮亮游泳俱乐部学过的~很多朋友都推荐亮亮~

    x***

其他答案

  •   你想摆脱颈肩腰腿疼痛吗?介绍个方法给你!          你想摆脱颈肩腰腿疼痛吗?          你想拥有优美的身材吗?          你想在水中畅游吗?       快来吧。。。。。。。。。。水星游泳俱乐部 本游泳俱乐部在游泳培训方面有着丰富的教学经验,本部开设成人班,少儿班,因为是小班授课教练可以根据学员的特点采用不同的训练与沟通方式,从而达到良好的培训效果。
      我们始终坚持“不仅是学会游泳”的培训理念,更让每一位学员取得理想中的进步,在帮助每一位学员扎实掌握游泳技术和水中求生技能的同时,让学员在参与培训,参与体育锻炼的过程中得到乐趣是一件非常有意义的事情,帮助学员建立运动习惯,了解体育精神,放松精神压力完善的设施,给予学员最舒适的学习环境和最棒的享受。
      上课时间:成人班:周一至周五下午3:00—4:00 4:00—5:00 6:00—7:00 周六周日下午3:00—4:00 4:00—5:00 少儿班:周一至周五下午5:00—6:00 周六周日 上午9:30—10:30 10:30—11:30地址:青岛市延安三路109号(浪淘沙)咨询电话:0532-83637770 15866850766 联系人:杜教练。

    w***