西安的那家婚纱影楼最棒?最受新人青睐的?口碑较好

 年轻人都比较喜欢时尚的潮流感,希望了解的网友能够给我答复

好评回答
    西安蒙娜丽莎
    是一家很有实力,也是一家老店了啊,好像是从九几年就有了啊,口碑挺好的啊!
    我们拍婚纱的时候也是听人宣传的,然后怀着试试看的态度去的啊,不过拍完后很吃惊啊,感觉很满意啊,有点超乎自己的想象啊!
    中途拍pp的时候他们也挺负责的,也没在收什么费用,感觉很好!

    w***

其他答案

  • 西安梦娜丽莎很棒的,名气很大,百度搜索一下就有结果了。去年我的姐姐在蒙娜丽莎拍的婚纱照,真是很美,他们的质量很好的,而且服务标准很高,不会让你白花钱。整体来说非常不错。不过俗话说货比三家 方知优劣,你多比较一下就会知道蒙娜丽莎真的很棒!建议你去蒙娜丽莎看看

    梦***

  • 西安拍婚纱的影楼很多很多啊,我们住的那条街附近全都是啊,不过最近看到 西安的蒙娜丽莎那家挺火的啊,拍的质量很好,lz可以自己去看看啊,自己喜欢的才是最好的啊!

    l***

  • 现在的影楼啊都很黑啊,想什么之前跟你说好所以的东西都包括在内了,到时拍的时候了却说这个要再重新买,这个要换什么的,最讨厌这样的事情了啊,最好就是一次弄好啊,在网上看到西安梦娜丽莎的口碑挺好的,像我说的这种问题人家没有,都是一次性交清啊,lz可以去看看,祝你们幸福啊!

    b***

  • 在西安啦,个人知道的比较好的就是梦娜丽莎了,那家的口碑一直很不错,摄影师的技术也还不错,拍出来的照片效果也还可以的啦,可以去看看!

    ****

  • 关键还是在价格和服务,没有最好、只有更好,呵呵……

    清***