我想吃一点补充雌性激素的产品有没有推荐一下

好评回答
     那你就选补佳乐吧!它是天然口服雌激素,与人体内自身的雌激素(雌二醇)完全一致。已成为女性雌激素补充的首选。
    补佳乐成份天然,剂量科学,每天1-2mg能够为子宫切除的女性提供最安全、科学的雌激素补充,让无子宫女性保持女性正常特征,缓解各种潮热、出汗、易怒、失眠、阴道干涩、皮肤萎缩等症状,保持女性的健康性生活,完美女性皮肤;预防女性骨质疏松和老年性心脑血管疾病,所以年轻的时候吃更有好处

    我***

其他答案

  •  恩,你多大年龄啊,就补充雌性激素,这个东西不能随便补得

    爱***

  • 呵呵,我觉得女人多点雌性激素会更有女人味,坐等高手解答

    亲***

  • 请问您是否为了防治更年期?
    若是,建议通过天然的办法,异黄酮,具有很好的雌激素替代作用,且没有普通雌激素的缺点,普遍存在于大豆,及其制品里。
    但是您若有:肾脏问题,糖尿病,高尿酸血症,痛风,
    这几种情况的任何一种,就不要吃大豆及其制品了。有胃病,也要慎食。可请教下妇产科医生。

  • 乙烯雌酚或雌二醇(均为小剂量的)

    想***