羽毛球发球怎样发贴网低球

1\不论单双打和正反手,我在发前场球时老是发得稍微优点高老被对方追身扑死,都打了3年了不会打了.
2\SOTX(索牌),DEK-1400045 ,Mwoven_002(F),
  Recomended  Tension  28LBS ,高碳+金钻,
  67.5mm,  82.5g,这个球拍到底多钱,到底怎么样,怎么用?
  诚心请各位指点我.

好评回答
    发贴网低球专业的方法我不会,以我的经验来说,有两种方法
    1,高速贴网低球。主要是在对方已判断我要发贴网低球并前移了。我一般用反手发,用拍子前部快速击打,抛物线要平,落点选择对方区域的前端远角,如果把握好的话还可以选择对方正面胸部,利用高速使对方难以接到或不能前扑。前提还是要看对方的站位和其注意力。
    2,普通贴网低球。主要是对方靠中或靠后时,已很大的幅度挥动球拍,使得对方以为我们会发高远的底线球而杀他个措手不及。要发好这种球,我一般用正手大幅度快速挥动,在要球落很低快击不到球时,用拍子底部轻轻触球,(要往上切拉的力使球前飞,而不是直接击打,要不球就高了)力度把握到使球的最高点(抛物线的最高点)刚好越过球网并到达对方区域近端的两个角之一(具体看对方什么站位).

    t***