1.羽毛球发高远球的出球角度(与地面的夹角)范围多大?为什么?

1.羽毛球发高远球的出球角度(与地面的夹角)范围多大?为什么?1.羽毛球发高远球的出球角度(与地面的夹角)范围多大?为什么?羽毛球发高远球的出球角度(与地面的夹角)范围多大?为什么?

如何发力击高远球使球飞的又高又远?

全部答案

  • 发高远球,用同等的力量用夹角60°发出的球最远。

    喜***

  • 呵呵,路过,建议,最后注意手指的发力才是关键的关键。

    石***

  • 球的飞行路线与地面形成角度,要大于45°角,使球在对方场区底线附近垂直,发高平球,最重要击球点不要过高,大约在腰间处的高度拍面触球这样才能造就又高又远的发球,低于45°,就容易出现高平球,容易形成扑杀,高平球多数用于一些发球变化,出其不意
    而且身体的肩部不要过大摆动,容易出界
    发力的技巧,是用手臂带动,发力点在手腕处,平时练习可以用抛球动作练习
    这样才能造就又高又远的发球,低于45°,就容易出现高平球,容易形成扑杀,高平球多数用于一些发球变化,出其不意

    蓝***