我要学骑马,北京哪个马术俱乐部好?

全部答案

  • 北京的马术俱乐部很多,关键看你对好的定义是怎么理解的,本人在北京星光骑士马术俱乐部学习,感觉还不错,教练专业认真,很有耐心,马场里面设施齐全,有很大的马术训练场。不过位置在房山阎村,如果距离你近的话,你可以去了解一下。

    匿名

  •   骑士联盟马术俱乐部下辖2家马场:一家是位于世界公园附近的狼垡马场,另一家是位于朝阳区京顺路的孙河马场。两个马场风格迥异,能够满足不同人士的需求。
            骑士联盟孙河马场
    占地130余亩,座落在北京CBD中心朝阳区京顺路孙河乡温玉河畔,是距京城最近、马匹品种优良、设备完善的专业马术训练场所。
      俱乐部拥有进口、国产良驹几十匹和专业教练马术训练场所,有60X90的国家标准障碍赛与盛装舞步训练和比赛场地,还有600米环行跑道自由骑乘,可提供障碍、盛装舞步、快慢步等专业马术训练。如果您是一位初学者俱乐部还配备了一支优秀的教练团队,教练团队资力雄厚,随时可以为您提供一对一的单独指导。
       会籍形式及价格 年会费(元)Annual fee(RMB) 鞍时数Riding hours 权限Authority 时限(月)Duration A级会员/MenbrshipA 18800 无限次 限3人 12 B级会员/MenbrshipB 9800 无限次 限本人 12 C级会员/MenbrshipC 7600 70 限3人 12 D级会员/MenbrshipD 4000 30 限本人 12 骑士联盟狼垡马场 座落在北京西南五环的狼垡,马匹总投资额在1500万以上,包含美国的阔特马、欧洲温血马、荷兰宫廷舞步马、阿拉伯马等诸多优良品种。
      在这里您不仅可以欣赏到国外诸多品种的骏马。同时也可以得到场地障碍、盛装舞步等专业马术训练,所乘马匹均为进口,单价最低也在35万元以上。马场除室外教学场地,另有不受气候限制投资180万的室内场馆一座,可共400人同时观看比赛。如果您是一位初学者俱乐部还配备了一支优秀的教练团队,教练团队资力雄厚,包括一名法籍教练,随时可以为您提供一对一的单独指导。
      马场还拥有餐厅和共休息的会所。 会籍形式及价格 年会费(元)Annual fee(RMB) 鞍时数Riding hours 权限Authority 时限(月)Duration A级会员/MenbrshipA 23800 无限次 限3人 12 B级会员/MenbrshipB 12800 无限次 限本人 12 C级会员/MenbrshipC 9800 70 限3人 12 如果您是一位初学者俱乐部还配备了一支优秀的教练团队,教练团队资力雄厚,包括一名法籍教练,随时可以为您提供一对一的教学指导。
       骑士联盟马术俱乐部为各界爱好马术运动的朋友提供一个更高水准,更高层次的运动场所,更好地为全民健身运动服务,特别是为所有爱好马术运动的青少年做好培训和提高指导工作。 他们的网站。

    1***