皇马今年都买了谁?卖了谁?

详细点

好评回答
    皇马先后已经买了卡卡、C罗、阿尔比奥尔、本泽马,共花费了惊人的2.15亿欧元,这个夏天已经彻底颠覆欧洲转会市场的佩雷斯确认会再买两人,里贝里、阿隆索,阿森纳的克利希和法布雷加斯,利物浦的马斯切拉诺和阿贝罗阿,以及国米的麦孔、伊布,还有西班牙本土的比利亚、席尔瓦都有可能成为收购目标。
    皇马至今只有萨维奥拉一人卖了出去,范尼、罗本、斯内德、范德法特、德伦特、亨特拉尔都已经上了皇马的清洗名单。

    1***