有哪位大侠有索赔函请传一份上来,好吗?

是关于海运船期延误的,具体的经过:我的公司定了一个高柜从宁波港港到汉堡港,船务公司为“MSC”地中海航运公司,它们公司船期为一/三开,3月6号开航,由于船晚靠港,也不知什么原因,开航日期延误了6天,也就是3月12号才开航,后来它们船务公司又改变计划,本来5月9号经过汉堡港要停靠下到汉堡的货柜,结果它不停,直接到另外一个港“不莱梅”,然后把货柜甩在“不莱梅”港19天,最后又从“不莱梅”港拉到汉堡用了2天,6月1号才到港,总共到汉堡用了50天时间,地中海航运公司一般到汉堡船程为30天,晚到20天,现在客户由于船期晚到20天货卖不出去,提出要向船务公司索赔,一个货柜价值30万人民币呀,请问在船务公司在改变计划时没有告诉我们,也是因为它公司的原因才改变计划不停靠汉堡港,直接到下一港“不“莱梅”港然后又拉回来,不是因为什么不可抗拒的原因,如海难”,“大风”,“政治”等等不可抗拒的原因!请问在这种情况下,海运船期延误我的公司应该怎样向地中海航运索赔,且索赔书应该怎能样的写?非常感谢各位大侠对小弟的支持,非常感谢!

全部答案

  • 题目可写关于货物延期交付索赔函
    抬头写地中海海运公司,然后写上整个事件的事实,然后写上索赔的原因,比如是船延期到达等等,最后写上索赔的金额。落款写上索赔人的单位及时间。
    索赔函不用写太复杂,只要把事情及原因说清就行。最好请个比较懂国际航运业务的律师。

    z***

  • 写清事实,提出你们的具体要求,就可以了。

    l***