天堂帐号高手来?

现在天堂帐号是不是申请不来,??????????

好评回答

其他答案

  • 我知道原因是你的密保太短了 多打几个字就不会了 我刚开始的时候也这样 把你爸的名字写长点就好了

    一***

  • 越急着申请越申请不到,慢慢来吧,有时一不小心就会申请到了哦.

    火***

  • 你指的是韩F吗
    要是的话我可以告诉你
    现在韩服天1暂时不能申请帐号

    七***

  • 晕,实在不行换台机器申请试试,或让同学朋友帮申请个试试,这都难啊!!!

    幸***

  • 申请不好一定有原因的。。。只是系统没有错误提示。。。。我开始也申请不了。后来是发现密码保护的长度不够。系统就说错误。也没提示。。。 就这样。申请不了的再去试一试吧。。。祝你们游戏开心~!!1

    淡***

  • 咋办啊   我也申请不了

    m***

  • 越急着申请越申请不到,慢慢来吧,有时一不小心就会申请到了哦.

    冰***

  • 可以申请到的,只不过网络可能过于繁忙,再不就是有些资料没写,请注意提示问题。最好是早上没什么人的时候去申请

    仙***

  • 韩服天堂帐号随时都可以申请,但你必需要填写真实的身份资料,包括身份证号码,姓名,家庭住址。这些资料必需是真实的。你所填写的资料要通过系统验证,验证无误后,注册方可继续。

    l***

  • 去网站上申请,没问题。

    墙***

  • 没这回事,
        随时可以申请呀,

    d***