天堂怎么玩

说的来

好评回答
    如果你是新手的话~
    开 一个新帐号进入游戏后~
    系统会彻头彻尾的教你~
    很细节的都教的很清楚~
    要是还不行~除非当面教  了

    神***

其他答案

  • 问别人没用,自己尝试一下,熟了就好了

    1***

  • 新手  弄个帐号去进到游戏什么都告诉你了  或者到天2的网站上看看有个新手指南到那看看就知道了

    t***

  • 晕啊

    p***

  • 怎么玩

    飞***

  • 你进入新浪网站.找到天堂II进入,那里可以告诉你怎么玩?

    z***

  • 先注册,冲点卡,看看电脑配置都符合了下载最新的二章客户端,具体可以去 去看看,安装好客户端进入游戏,输入帐号和密码挑选想去的服务器,然后挑选人物职业,进去后按照游戏里面的提示操作步骤,你会慢慢的熟悉你周围的一切,记得有问题就来这里问啊

    可***

  • 我说什么呢要是这个问题的话我不

    爱***

  • 进游戏打个!号,然后喊几句,举例:
    !找一老公带我升级 (如果你是MM)
    或则
    !找一老婆带我升级(除非你有那个服气)

    r***

  • 哈哈!这问题好啊!
    怎么玩?申请帐号!登陆游戏自己慢慢打前换装备啊!或者直接买TB 现在很便宜的饿。那样就快拉!就是升级拉!不停杀怪,因为装备好拉!1级时你就普顶。20你就D顶那就好玩拉!升级  打怪都快啊 !对拉 还要选择自己喜欢的职业啊!

    y***