对方开来的增值税发票第三联‘购货方记账联’未盖章可以吗?

对方开来的增值税发票第三联‘购货方记账联’未盖章可以吗?可能是对方疏忽吧,抵扣联盖了,记账那联没盖,发票送来时我当时也没注意,如果我入了账会不会有什么麻烦?因为过了一个月了,而我们公司和对方的业务往来是通过中间人的,而且是好几个,我也想不起是谁送来的了,而且也怕让他们捎回去盖章,万一让他们捎丢了更麻烦.........

好评回答
    对方开来的增值税发票第三联‘购货方记账联’未盖章可以吗?可能是对方疏忽吧,抵扣联盖了,记账那联没盖,发票送来时我当时也没注意,如果我入了账会不会有什么麻烦?因为过了一个月了,而我们公司和对方的业务往来是通过中间人的,而且是好几个,我也想不起是谁送来的了,而且也怕让他们捎回去盖章,万一让他们捎丢了更麻烦.........
    你可以把抵扣联复印附在后面。

    海***