LR宝宝问题

我的LR 28级了
想去剃刀沼泽抓一只盔甲猪
听说有个黑色的28级的
叫什么名字  好遇到吗

好评回答
    剃刀沼泽有两种野猪,一般的阿迦玛和腐烂的阿迦玛,一种是蓝黑色的,一种是红白的,一般都认为是黑蓝的那种好些。进FB之后左走走到底跳下去就有很多野猪,最好再练几级进去,我记得我是34级去的。
    另外去抓之前先在FB外面抓个风蛇什么的,可以在FB里救命用,在抓野猪之前放生了就可以了。

    法***

其他答案

  • 一般LR都去捉腐烂的阿迦玛,黑色带盔甲,26级,进FB尽量绕着怪走,从中间的路过去,再单个清路上的几个怪,离你最近的腐烂的阿迦玛就是从中间那条路来回巡逻

    U***

  • 腐烂的阿迦玛,XXX阿迦玛……
    在剃刀沼泽里,很好遇到的,开着野兽追踪去就是。不是稀有JY的。我是暗夜LR,一路跑进去找个好点的地方假死,然后隐遁,等假死CD到了继续。推荐你31左右,级高点,假死不容易抵抗,从FB外边随便招个BB带进去,以防万一。

    z***

  • 黑色的?穿盔甲吗,我以前在剃刀沼泽抓过一只黑色穿盔甲的猪,好像叫堕落的什么,你看看吧,很容易,剃刀沼泽进去后左转一直走。

    试***