剃刀沼泽的JY猪和外面的猪伤害一样吗?

流产那种伤害小

剃刀沼泽的JY猪和外面的猪伤害一样吗?

还有就是LR升级用那种宠物比较好?那种伤害最高?

好评回答
    做为一个老猎人。。我可以诚实的告诉你:
    1、只要是相同的动物,除了外型和技能(低级的不带技能,后期可以学),在升到同等级后,其属性是完全一样的。
    2、现在的兽系天赋改的相当强了,如果装备好一点,可以用虎、狮、恐龙类(现在都是攻速都是2.0,不过可学突进),另外,鸟类、蝙蝠也可以,有尖啸可以减对方的攻,皮厚一点可以选猪,有冲锋,不用和原先只有选熊。。
    3、蝎毒是个好天赋,所以蝎子经常用于副本纯输出,如果你以后打算输出天赋的话前期练级抓个蝎子也不错。血中等,防高
    4、另类动物:乌龟(有龟盾)、螃蟹(无任何技能,变态倾向的可以用。。)、陆行鸟(好看)、土狗(比狼难看)、飞蛇、对了,还有最新可以抓的祖格的蛇- -

    碧***

其他答案

  • 一样.升级猪不错

    淡***

  • 什么盔甲猪,那是腐烂的一块一块的……
    现在的宠物,除了看外表,就是看专有技能。
    野猪的冲锋+角刺,蝎子的毒,海龟的壳都是很实用的

    第***

  • 不只是现在,伤害在以前的版本里面就已经一样拉,就是攻击速度不一样,现在速度都一样,什么都没区别拉,有区别的就是外表,或者某个宝宝独有的,什么东瘟疫的60野猪有角次,什么JJG的虎王有加速。

    卧***

  • 貌似~现在BB攻速都2.0了吧·~~~~~同类BB能力都一样~~以前也是~以前就攻速不一样~~~~现在都一样了~~不过现在~~~BB有加成LR的~属性~~只要的LR装备够BUG~~~你BB~也BUG~~

    夜***

  • 现在同类的BB都一样了

    s***

  • 一楼的啥年月了还断牙呢,现在宝宝攻击速度都一样,就是靠天赋改.蝎毒现在已经被修改了,楼主说的那个猪是TD里的28JY吧,他和外面的猪是一样的,就是样子好看点.升级的话我建议你用猪,或者好的猫科,比如修玛.还是猪好点,有冲锋和角刺,不建议学撕咬.

    骑***

  • 貌似不一样吧,好象有盔甲猪,就是沼泽里28的JY,有藏蓝色和橘黄色的2种,身上有像盔甲的东东,我抓的就是那个,刚抓就会3级冲锋,貌似普通的只会1级冲锋!!!

    到***

  • 现在宠物都改过了,只要级相等伤害和各方面属性都差不多(同种类别)
    LR升级还是推荐豹,猪也可以.伤害最高目前来看还是蝎子了,在RP加成情况下,有贴说蝎毒能跳几百每秒.

    a***

  • JY跟普通怪伤害当然不一样
    LR宝宝多种多样
    前期什么宝宝都可以
    猪啊龙啊什么都行
    45级以后断牙 白虎都不错
    60级到ZG抓儿子用着不错
    60-70到外域捉蝎子带毒效果超好

    a***