LR的野猪宝宝问题

这个是不是盔甲猪?原名叫阿迦玛,和腐烂的阿迦玛,暴怒的阿迦玛有区别么?

这个是不是盔甲猪?原……
好评回答
    这个是剃刀沼泽FB里的盔甲猪,那里的猪从23~26级,但是只有26的腐烂的阿伽玛盔甲为黑亮色金属质感,其它的猪颜色都比较暗淡。
    另外50的猪王在诅咒之地,罕见刷新。

    时***

其他答案

  • 你这个叫“暴怒的阿迦玛”,也是有盔甲的,还有2种是:“阿迦玛”“腐烂的阿迦玛”,其中腐烂的阿迦玛是黑色的。

    苹***

  • 我也有只猪, 是东瘟的60级,身上还有几处伤疤,我就是为了练级容易抓的,所有的猪都一样无所谓好坏,只要你喜欢就可以了.

    濤***

  • 是盔甲猎.涕到沼泽里的猎.

    y***

  • 无所谓了,现在的宠物都一样,只有种类差别,同种类的宠物攻速,护甲啥的都是一样的

    v***

  • 那个猪应该是,剃刀的猪吧,才25级,应该就是那里的

    l***

  • 我听说剃刀沼泽的 腐烂的阿迦玛 比较好,具体为什么也不清楚。

    青***

  • 这个貌似不是吧,我记得盔甲猪的产地应该是诅咒之地,是个稀有的猪
    现在的猪抓来后能力都是一样的,所以没区别,你看着好看,自己喜欢就行了

    l***