请问猎人用的野猪,极品在哪里抓?属性如何

好评回答
    东瘟疫病木林深处有60及的野猪,应该算不错的宠
    剃刀沼泽有JY野猪,身上花花绿绿的,样子不错。。
    诅咒之地还有个YY野猪,叫什么忘了,是个黑色的猪
    宠物抓来后属性就变的和普通的没什么区别了。。。。
    就是攻击速度好像不一样

    1***

其他答案

  • 以上都错,猪的技能就是冲锋,最早可以捉到的是赤脊山的那个任务猪贝格利,24级带三级冲锋,另个就是剃刀里的花花猪了,带盔甲的,很拉风,别的猪就别考虑了。另外,如果你主要是练级,建议60级以前就带猪吧,套用一句台词:用过都说爽!呵呵,你的子弹还没射到怪,宝宝就已经射到怪了,我说的射是形容宝宝冲的速度,3级冲锋真爽,猪,血多防高,不挑食什么都吃

    1***

  • 28时候抓剃刀沼泽的精英猪:腐烂的阿迦玛,也就是俗称的盔甲猪

    孔***

  • 守望堡外面的那个野猪 太难抓了,我玩了两年WOW了  无数次的去都没看到过,那里的 yy狗倒是经常能看到。
    东瘟疫的猪太难看,还是去 剃刀沼泽抓一个精英猪吧,样子很好看

    老***

  • 建议28时候抓剃刀沼泽的精英猪,名字叫腐烂的×××,三级冲锋
    或者守望堡外的稀有猪,格朗特
    或者60级东瘟疫的黑猪

    慕***