请问女生们一个问题

   我最近很困惑,很烦,有一个问题好像会影响到我的终身大事,很着急,请大家帮帮我吧!
   我是一个从小到大都是父母作主的环境中长大的,今年快30了,可是还没有男朋友,以前谈过几个,都因为各种原因是分手了.我不知道自己为什么总是在不同的时期出现各种稀奇古怪的问题,现在有一个很重要的问题,在我看来是一个几乎和生死有关的问题吧!我想问一个你们,从什么时候开始自己买衣服,在试衣时是自己觉得好看就买下来,还是征询一下别人的意见.我以前的衣服都是妈妈给我买的,最近几年才自己买,因为我觉得她给我买的衣服式样老气,颜色灰暗,但是我又发现每次相亲见面,好像又是穿她给我买的衣服成功率高些,真的好烦,但我又想坚持自己的穿衣观,最近几次相亲,我穿一件自己喜欢的衣服去,妈妈说小了,而且颜色不好看,但很多同事说那件衣服好看,我到底该坚持自己的观点还是放弃呢,真的好烦!

好评回答
    其实你没必要为这买衣服的事烦,你妈妈那年代的人眼光跟我们现在的年轻人眼光都是不一样的,你也没必要太在乎你妈妈的看法,只要自己喜欢就可以了,对什么东西都应该有自己的判断能力,而不是一味听从她人的,那么大的人了,自己的事情自己做主,没必要什么都听从家里的…

    s***

其他答案

  • 自己平日外出时可以多留意别人的穿着打扮,看看时装杂志什么的。自己多用一份心去关注服饰搭配,自然自己会有独特的审美观。

    s***

  •    在挑选衣服的时候,象你刚刚开始自己拿不定主意,就最好买些耐看,好搭配的衣服款式和颜色,象一些基本款式咯 !象一些黑白的基本款式,针织杉,要是觉得单调里边适当用些彩色衣服打底,效果很不多的奥,这样你慢慢适应下来的话,之后会更好的选购其他的了,而且这些基础款简单大方!妈妈嘛毕竟有年纪差,有时候可以看看妈妈选的款式是不是耐看,觉得他选的颜色不好,可以看看同款饿衣服有没有其他的颜色,有时候会很不错的效果呢 !加油奥 !

    米***

  • 您去过美美瑞丽服饰批发网  看过么?我感觉很不错的 都很漂亮的YY有空去看下

    小***

  • 你仔细的回想一下,以前不成功的恋爱原因是出在那里,我从你的语言中能感觉的到你很在意别人的看法和眼光,我却觉得人活着是活给自己看的,你认为好的就可以坚持,不要因为是妈妈的建议或者其他朋友的建议而影响到你自己。

    n***

  • 多看服饰杂志,或者上淘宝网看看,那里面有很多有关服装的搭配。相信你可以做到,也可以做的更好。

    芯***