有类似经历的 帮帮我

我是一个有男朋友的女孩 我和我男朋友的感情可能谈不上有多好 也许是我们目前并没有发生过什么山崩地裂的事情 让我觉得自己好像并不是特别爱他 反而让我觉得跟他在一起而是一种习惯 最近我很烦脑 有一个比我男朋友有钱有事业的男人一直追我 而我呢 经过一段时间的接触 好像也开始慢慢的喜欢上了他 可我不知道自己到底是因为他比我男朋友有钱有事业才喜欢他 还是觉得想来点刺激的 充实一下平淡的生活而去喜欢他 或者是真的喜欢他了 最重要的是 我是一个不甘于过平淡生活的女孩 如果我继续跟我现在的男朋友交往 很可能我以后的事业是一无是处 可是 如果是选择了后者 他肯定会帮到我很多 让我过自己想过的生活 我现在真的很困绕 整天想这些事情 不知道女人到底是该选择平淡的生活 还是选择自己想要的生活 帮帮我 谢谢你们 他并不是大款 只是一个普通的人

好评回答
    人往高处走的!你跟以前的男朋友只又情而没有爱了,他也是一个不懂得表达的人,你们今后的生活就象水一样平静的,很难经的起波澜的。我不知道你所追求的是什么样的生活,我们这里的人给你都是参考意见,真正的意见还是需要你拿的。第二个男生他既然又钱又事业的,身边肯定又不少优秀的女生,你要又足够的应付能力,可能会筋疲力尽的。好好考虑!

    s***

其他答案

  • 你还爱他吗?爱他的话就不要放弃

    m***

  • 选择过一种自己想要的生活.无怨无悔.

    l***

  • 给后面那个一个机会吧

    天***

  • 每个女孩都有选择自己幸福的权利,你对你原来的男朋友没感觉也是源于这里,那就是你原来的男朋友不可能带给你你要的幸福,而现在追你的这个却可以,勇敢的去追求把,你没有错

    苹***