爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很郁闷,我该怎么办

我是个矮个女孩,23岁了,只有1.43m,为此我特别自卑。身高让我很烦恼,很郁闷,我该怎么办
w*** | 2005-12-12 18:39:28

好评回答

语*** |2005-12-13 10:14:10 959 548 评论
      没关系的,小妹妹,我的身高和你差不多,我却没有自卑过,身材的高低不是问题,关键是你的心态!我上大学时同学们没有因为我个子矮而歧视我,而后我在找工作时也没有这个而出现问题。虽然我的个子矮,志气并不低。偶尔老公也会叫我“小不点儿”,我会觉得特幸福,现在我有一个很可爱的女儿,生活得很平静,我也很知足。不要再为这个问题而苦恼了,找个喜欢小鸟依人的护花使者,你会很幸福的!!
0/300

其他答案(共15个回答)

• 别太多想了呀
    我也是个个不高的女孩子呀
    没怎么的呀
    不过我和你一样想增高
    我近来在电视上看到了一个叫一定高的增高的药品
    好像不错的样子
    可是我没有这么多的零花钱来买
    就没有去买
    不过你要是可以的话可以去看一下电视的呀
    看起来真的是不错的
    有效果还可以告诉我呀
    豆*** | 2005-12-14 16:01:37 954 550 评论
    0/300
  • 我要问你一个问题就是:你胖吗? 如果你不胖,那你就应该是属于"小巧玲珑"的类型哦?发挥你的优势,研究一下穿衣的技巧,摆脱自卑的个性,你肯定会成为人见人爱的拉.首先要把你的心态端正,这样什么事情都OK拉.
    天*** | 2005-12-13 13:19:36 940 553 评论
    0/300
  • 同病相连啊,其实最主要还是自己的心态吧,身高是很难改变的,何必烦恼呢?当你在其他方面有了自信,有了成就,不就高人一等了吗?
    y*** | 2005-12-13 09:05:39 940 553 评论
    0/300
  • 不要这么想 有的事情是不能改变的 就像你的身高,唯一能改变的就是你的能力,其实一个女孩最重要的要属心灵了,好好的生活 ,别再烦恼了
    1*** | 2005-12-13 08:21:13 941 553 评论
    0/300
  • 有志者不在身高多少。
    只要你心中有理想、有目标,就一定会实现。首先要客服自己的自卑感;其次要加强自己的学习,只有丰富了自己的知识才能更好的工作;最后要多交朋友,尤其是那些知心的朋友。
    邓亚萍个子不高,当时她做出了长人难以作出的成绩,是你的榜样。
    a*** | 2005-12-13 07:52:42 955 550 评论
    0/300
  • 我也和你一样。我没想过我身高很矮的。我不是自卑的。相反我很快乐。因为没有人介意我身高矮的鄙视。我不介意我自己身高矮。我还很胖呢。所以我很快乐~!希望你和我一样快乐不再为身高矮而烦恼~!没什么意义的。只要你心情活着就好。自信就好。快乐就好。高兴就好。
    g*** | 2005-12-13 03:24:48 955 550 评论
    0/300
  • 理解你......................
    同情你......................
    支持你......................
    如果你再不自信,就真的什么都没有了,微笑面对一切吧,姑娘!
    执*** | 2005-12-12 23:00:56 940 553 评论
    0/300
  • 小巧玲珑型~~~加油
    t*** | 2005-12-12 22:11:21 924 556 评论
    0/300
  • 1.72的朋友你很高吗!1.80我无人要,我令愿1.43.
    Y*** | 2005-12-12 22:02:10 924 556 评论
    0/300
  • 从其它方面找回自信
    s*** | 2005-12-12 21:29:26 924 556 评论
    0/300
  • 其实生命的恩赐本来就是一个可悲可怕的惩罚,所以这世间人无论再幸运,也不会有完美的,其实高大矮小,并不是由你自己决定的,不要怪任何人啊,其实只要生灵好,再矮的女孩子也能找到高大=帅气的美男子的,因为生命的安排本就是这样的,矮子配高子,丑的配美的,只要做到自己心里平衡就行了,要做到这一点不简单,我教你一招,你心里自卑的时候就想,这个世界我总不是最矮的,反正还我比我更矮的,哼,这样你就不会这样自卑了,多...

查看全部>>

其实生命的恩赐本来就是一个可悲可怕的惩罚,所以这世间人无论再幸运,也不会有完美的,其实高大矮小,并不是由你自己决定的,不要怪任何人啊,其实只要生灵好,再矮的女孩子也能找到高大=帅气的美男子的,因为生命的安排本就是这样的,矮子配高子,丑的配美的,只要做到自己心里平衡就行了,要做到这一点不简单,我教你一招,你心里自卑的时候就想,这个世界我总不是最矮的,反正还我比我更矮的,哼,这样你就不会这样自卑了,多想想比你更可怜,或者更矮的那些人,想想那些流浪在街头=火车站乞讨的流浪者,想想他们的遭遇,这样心里就会平衡了,平时应注意自的的形象,不要太高傲,太高不可攀,尽量做到让别人喜欢你,你会有人喜欢的,祝你:幸运!
    苍*** | 2005-12-12 21:19:20 954 550 评论
    0/300
  • 我1.72,可是我也不觉得这样的身高能带给我好处。每个人生来都有每个人的优点。从来都听人家说的是小鸟依人的~
    l*** | 2005-12-12 21:11:53 941 553 评论
    0/300
  •     身材是爹妈给的,信心是自己树立的,关键的是自己要看好自己,我的个头也不高,可我没觉的有什么不好的。
    心*** | 2005-12-12 20:31:48 941 553 评论
    0/300
  • 你应该树立自己的自信心,发挥自己的优点,来倪补自己的缺点
    1*** | 2005-12-12 20:23:40 926 556 评论
    0/300
  • 要不你试试增高产品,平时就穿特高的高跟鞋
    月*** | 2005-12-12 20:21:29 925 556 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):