中国足球为什么进不了世界杯?

好评回答

其他答案

  • 作为已公认的足球发明起源国中国来说:发明足球是为了当踺踢的,而不是用来比赛的。(有因必有果)

    李***

  • 人为原因

    f***

  • 队员的整体实力不行,传接球不行,跑位没头脑,只会强逼围,没有新鲜的。

    昨***

  • 中国足球已经进过世界杯了。所以就不需要再进了。

    集***

  • 是男足队员们不想进世界杯,
    因为进去了,更丢人!
    2002韩日世界杯就是个典例!
    我见意中国足协应该放弃世界杯比赛,永远退出国际足坛!

    黄***

  • 急功近利,杀鸡取卵。

    s***

  • 这是中国足球体制的根本问题.
    中国足球不进行重大改革,不彻底改变目前体制,永远也进不了世界杯.
    你看看,球员在落后时哪一个有点拼劲.
    如果说中国足球已经全面落后韩国的话,那么想一下很早以前我们自认为上风时为什么从没赢过他

    等***

  • 是人的原因!
    官员,球迷,家人太纵容他们了。使他们没有进取心!在他们看来挣钱是目的,而不是以赢球为目的!
    强烈建议到西部等穷地方,有生活压力的地方培养新人,信念只有一个只有打好球才是活下去的唯一出路!

    q***

  • 体质吧!!

    m***

  • 就像巴西永远当不了文明古国是一样的道理。
    如果说为什么拿不了亚洲杯,可以告诉你,都是是中国几千年留下来的官僚体制的局限呀。

    z***

  • 因为我们队员不想进

    影***